Царствие Небесное!

Лариса Сазонова -Тараховская
Ведущий «Жди меня» - Игорь Кваша,
Навсегда, из жизни Земли -  ушёл...
Но вечная память -  в сердцах наших,
Смогла прочертить Душе -  Небосклон.
От всех нас: «Царствие Небесное»
В Светлом Раю, Душе твоей всех благ,
Всё тебе Святое , Истинное...
Чтоб Дух, поиск народа - продолжал!