Конфета

Екатерина Шушковская
Целый день носила эту
Расчудесную  конфету,
- «Позже скушаю» - решила,
И в кармашек положила,
Целый день потом искала.
Где  конфета?  Нет! Пропала!
Плакала,  конечно, я,
А  искала  вся  семья.
А,  потом, уже в кармашке,
Я  нашла её бумажку,
Боже мой! Она  раздета,
Моя вкусная конфета.
Ей  без фантика  прохладно.
Осень на дворе. Понятно?