***

Рахман Исаев
О, Господи, как ты красива Муза!!!!!!!!!!!!!
и слов других я не найду
- ты это знала..
........очаровала.....
и только "я" родился в здесь
и тотчас снова ....
окаменел "О мама миа"..
- хватило только взора...
я в действии одном
- любя смотрю.. любя смотрю...
.......смотрю...............
и наслаждаюсь
- как Ты Любовь красива!!!!!
27.08.12