Никого нет на свете румяней

Валерий Винарский 2
Никого нет на свете румяней.
Веселей никого нет, чем ты.
В ресторане узбеки, армяне
заторчат от такой красоты.

И не нужен изысканный способ,
чтоб кого-то из них соблазнить.
Каждый скажет, что он тебе - спонсор,
лишь бы ты не велела казнить.

Лишь бы ты им дала то, что надо,
а они все, что хочешь, взамен.
Станет жизнь твоя шоколадом
от внезапных таких перемен.

Будешь счастлива, знаю и верю,
и без песен не будет ни дня.
Ждет тебя никакая потеря -
в твоей жизни не станет меня.
***