Связь

Лёля Снегирёва
Когда две пары откровенных глаз
Нечаянно вдруг встретятся под небом,
Рождается невидимая связь,
Которую почувствуешь лишь сердцем.

Она хрупка, боится холода и жара.
Ей неуклюжесть грубая не пара...