Непростая ночь

Яна Инская
У меня сегодня
Непростая ночь –
Ночь из тех негодных,
Что не гонишь прочь…

У меня сегодня
Непростая боль..
Боль, что всё на свете
Обращает в ноль.


У меня сегодня
Непростая кровь –
Кровь из тех негодных,
Где живёт любовь.