Зиме конец

Юрий Шадрин 2
Глухарь в лесу затоковал,
Земля весну встречает,
Поток живительных лучей
Нам солнце посылает.
И краснобровых косачей
Услышав бормотанье,
На зов тетерочки спешат
Как девки на свиданье.