SeheSie

Вячеслав Белашевский
      ***  S e h e  Sie...***

   Посмотри,посмотри мне в глаза,
   Ты вселенную видишь безбрежной,
   Это море любви,это ведь не слеза,
   Все пройдет и ты будешь как прежней.

     Я услышу твой голос и смех,
     Об успехах домашних расскажешь,
     Все общенье пройдет без помех,
     И наследников близких покажешь.
 
   Не беда,что идут холода,
   Наш костер чуть горит,не потушен,
   От него Будет много тепла,
   Если только раскрыть наши души...