Безгрешному зачатью суждено,

Александр Дафф
Безгрешному зачатью суждено,
родить икону, и придать ей внешность
той женщины, которая давно
вселяет в мир разумную неспешность.

Продолжу рисовать твоё лицо.
В палитре красок растворяю нежность
Светлее светлого достану полотно,
в помощники возьму былую свежесть.