Как чувства выразить в словах

Андрей Комарицкий
Как чувства выразить в словах,
Не обесценив
Словно неопытный актер
В любовной сцене?
Как передать игру огня
И зыбкость дыма,
И все, что так сказать тебе
Необходимо?
Бедна словесная казна
Моих владений,
И я изысканной строки
Отнюдь не гений,
Но я пишу лишь для тебя-
Моей любимой-
Услышь же сердцем
Что на слух неуловимо.