Анастасия, ты прекрасна

Андрей Шенмаер
Анастасия, ты прекрасна,
Твои глаза так смотрят ясно,
Веснушки красят нежный лик,
Всего лишь жизни один миг.

В руках букет цветов красивых,
Лик в обрамленьи прядей милых,
Губки алые в улыбке,
Счастья в жизни такой рыбке!

04.09.2012