Потапово горе

Володенька Мах
Был до девок очень слап
Местный бригадир Потап
Мог пристать и в чистом поле,
Но в конце-концов ослаб

И теперь не жнёт/не пашет…
На кефире с простоквашей
Станешь тощим поневоле…
(сдохнешь, на диете Вашей!)

До чего ж иму абидно
За поникшее либидо
Девкам – смех, Потапу – горе…
Перед мужикаме стыдно!

Раньше бегал – пыль сталбом,
А теперь разбитым лбом,
Под иконкой в половицу,
Денно-нощьно…
Но облом!!!

Маладой есчо Потап
Веть всиго пийсят и два,
каГ сматреть в глаза девицам,
нет идей – одни слова:

Задымила в бане печька,
Спрело сено, стух навоз…

Плачеть у иконки сьвечька…
Всё прайдёт, нинада сьлёз…