С Днюхой, Саня!

Ирикка
С Днюхой, Саня! В жизни всё не так уж просто,
Кто-то - в гору, кто - под горочку в бурьян,
А судьба, зараза, норовит по росту
Нас построить, проще говоря,

То подножку подставляет, то, споткнувшись,
Кубарем покатится, зато,
Если есть друзья, то, улыбнувшись,
Посылай судьбу к коню в пальто,

Вместе с ней - хандру, тоску и грусть-тревогу,
Для тебя всегда открыта наша дверь.
Сань, будь счастлив! Остальное, слава Богу,
Есть и будет - нынче, завтра и теперь.