Ангелы наши.. , хранят нам покой

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Ангелы наши..,
                хранят нам покой"

Знаю, Родная,
                что помнишь меня!
Ты мне Царица..,
                как в сказке...
Наши мечты...
                и тепло из огня,
Прячется..,
               нравственно в ласке!

Помнишь..,
                тот вечер.., весной,
У ручья..,
               на закате.., в Крыму?
Там мы мечтали
                так ярко с тобой.
Всё ведь реально,
                я этим... живу!

Нравы мои..,
                как цветущие розы.
Знаю теперь,
                я на веки с тобой.
Нет нам..,
               для счастья угрозы!
Ангелы наши..,
                хранят нам покой.

Богом для счастья
                я подан тебе,
В радости..,
                в бурях.., в беде!
Чувствую...
                эту тропу я сейчас,
Реальна она,
        не помпезность из фраз!