Неумолимо часы дальше тикают

Галина Шкавронская
Ночи прохладные, тихие, тихие...
Лето ушло за порог.
Жизнь отмеряя, часы мои тикают.
Веет в окно ветерок,
нежно погладив, шепча колыбельную,
только на миг пробудив.
Вновь увлечёт в дали сна беспредельные
грустный осенний мотив.
Утром проснувшись с зарёю изнеженной,
выйду я солнце встречать.
Гор близких шапки блестят, белоснежные,
в солнечных первых лучах.
Осень пришла, разноцветная, яркая,
в вальсе листочки кружит,
в страсти последней, с желаньями жаркими,
кроны стремясь обнажить.
Дремлют  деревья, ничуть не встревожены
чарами близкого сна...
Станет полгода душе завороженной
сниться Принцесса Весна.

Жизнь промелькнула с весенними грозами,
с грустной осенней красой,
снежной пушистой зимою с морозами,
с летней росой луговой...

Годы вы годы... Всегда долгожданные
лики Природы святой! 
Самое ценное, Богом мне данное, 
счастье мгновений с тобой…