Лишь...

Конат
Лишь пара минут, и бабочки невольно ожили
От застывшей улыбки в ночи.
Из нескольких фраз свой танец сложили,
И тут уже не помогут врачи.

Лишь пара часов, и в сердце бурлящая лава,
Разум ушел в ждущий режим.
Совсем не важна московская осенняя прохлада.
И нет назойливого смога машин.

Лишь несколько лет, в метаниях средь чуждых глаз
Не того цвета и теплоты
Несколько лет...взлет и падение каждый редкий раз.
Тонущим не подают руки...