Будь, что будет...

Сотер
Пусть будет так,как было!
Будь,что будет.
Ах,как же я устал:"ломать" себя,
Весну встречать уныло!
Пусть осудит,
Кто прожил жизнь,ни разу не любя!

Пусть говорят,что неразумны встречи
На-склоне лет,
И то,что жизнь прошла.
Любовь-от предрассудков,-пусть излечит.
Довольно бед-
Истерзана душа!

Пусть,напоследок,грудь вздохнёт свободно,-
Как подитожил,-
Ровно,не спеша.
А там,пусть,как Создателю угодно.
Я слишком долго прожил,
Не Греша!

04.09.2012