К женщине

Валерий Ковалев 2
Как романтично! (Что и говорить)
Мужчина станет Вам цветы дарить,
Стихи мужчина будет Вам читать,
Вы вдохновенно будете внимать,

И звезды он достанет Вам с небес,
Для Вас мужчина будет бог и бес,
Он сотворить Вам обещает чудо...
А Вы за ним помоете посуду...