Поток Живых Вибраций полнит грудь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Поток Живых Вибраций полнит грудь,
Слои Рутубы* словно информация,
Меж небом и землёю вторят Суть,
Донесшуюся в ОгнеКосмВибрациях.

Вдохни, дитя, сознанием внемли,
Всё говорит с тобой, коль понимаешь,
Стихии тайны все хранят Земли,
Сливаясь с ними, тайны все познаешь.

В тебе есть всё, все тайны бытия,
Господь создал Свершенное Творение,
Лишь стань собой – частицею Огня,
И смысл познаешь своего Рождения.

Я постигаю, становлюсь собой,
Вдыхаю прану, посланную свыше,
Я становлюсь Частицею Живой,
Моря и Горы, и Рутубу слышу… 1.09.12.

Рутуба – туман, влажность, проявляющаяся в виде облаков прямо перед тобой.