Все люди - пассажиры

Чел Овечный
Как трудно жить на свете,
Когда над головой летают самолеты.
Стучат железом об железо поезда.
Кругом все люди - пассажиры.
Бегут: чтоб взять себе билеты.
А у тебя билета нету
Даже чтоб сходить в кино.
И не с кем.