Непостоянный, долгожданный

Конат
Уходил и вновь возвращался,
Каждый раз кричал о любви.
Невзначай всем улыбался,
Беззаботно бросал "прости".

Объяснить ничего не пытался:
"В этой жизни все ну вот так."
По утрам словно ветер врывался,
Оставлял в мыслях бардак.

А я просто ждала терпеливо.
Искала травы для его новых ран.
Не гневлива, не ревнива,
И всегда прощала обман.

Лишь во снах его обнимая,
Была счастлива этим часам.
Но мы мы все хорошо понимаем,
Что не всем сбываться мечтам.