позитивные стишочки

Потерянная Тень
Часто по утрам бывало
посещала меня мысль-
Есть ли там, вне одеяла
хоть какая-нибудь жизнь...
____________________________

Караоке включи. Песни-повести
мы споем, как тянется к небу колос...
Чтобы петь в караоке не нужен голос,
нужно только отсутствие совести.
____________________________
От того ль, что пишешь ты сейчас,
От того ль, что солнце светит в глаз,
Я не знаю, но мне слишком весело.
Если б не работа, я бы куролесила.
Я бы забралась на крышу,
(Я оттуда лучше вижу),
Посмотрела бы на поезда,
Что идут со станции "Звезда".
Помахала б им платочком,
И поставила бы точку
на своем веселье идиота,
и, спустившись, принялась бы за работу.
____________________________
Я на нос надену желтые очки,
чтоб серое вокруг вдруг стало ярким.
Солнца свет пусть ослепит зрачки,
лето пасмурное станет  жарким.

Под дождем в нерозовых очках-
с линзами такими желтыми как солнце,
я иду туда, где не зачах
огонек свечи в твоем  оконце.