Эмоции, чувства

Кристинка Левченко
Обычное отвергать,
В тебе хочу вызывать
Эмоции, чувства;
Доводить до безумства.
Дыхание ощущать,
Желание пробуждать,
Местами быть несерьезной-
С тобой думать скабрезно.