К тебе

Валентина Владимирова
К тебе с любовью,
А ты - с изменой.
К тебе я с болью,
А ты - с поленом.
К тебе, как к другу,
А ты - за камнем.
К тебе с повинной,
А ты - как дьявол.
К тебе с душою –
Все чувства - мимо.
Любовь убила
Твоя гордыня.