Рай без тебя

Татьяна Мехно
Не будет рай мне дивным местом, если тебя не будет там.
Я за бесценный вдох твой краткий, всю красоту земли отдам.
А если мне под силу будет сделать прекрасный звездопад
То я отдам минуты жизни, лишь для того чтоб ты был рад.
Если меня постигнет выбор, жить вечно или быть с тобой.
То я отвергну бесконечность, чтоб наслаждатся красотой.
Пожар лесов не обжигает, как жжёт огонь в душе моей.
Отдам тебе я своё сердце, чтобы твоё билось быстрей.
В твоих глазах тону, как в море, слова их уст твоих нежны.
Мне не по чём несчастье, горе, ведь будет рай, где будешь ты!