Пролетело лето

Елена Полищук -Зелинская
Пролето лето в белом сарафане,
Наступила осень с мокрым цветом  брызг
Отцвели цветочки в розовом  армане
И осталась розы  со шипами игл.

Краски заиграли над лесною гладью,
Зашумели ставни песнею скрипья.
Отшумело лето. Растворилось  ночью
Наступила осень сентябрём звеня.

Пронеслось  над полем  эхо тихой ночи,
Заслезилось поле  хрустальною  росой
Засыпало лето под  покровом кочек
И  встречала осень шумною грозой.