Молитва

Елена Никому
Господи!
Я знаю, что виновата,
Что не счастлива с тем
Кого мне послал Ты..
А ведь я его так любила,
Но, видимо, не хватило сил мне..
Не хватило сил удержаться
От Твоей безумной провокации.
Я честно пыталась не поддаваться,
Но ЕГО страсти невозможно сопротивляться.
Я узнала что такое ЖЕЛАНИЕ
От которого перехватывает дыхание..
Когда внутри всё пылает от страсти
И полностью тело твоё в его власти..
Когда жаждешь сладкого изнеможения
Чтоб доставить ему наивысшее наслаждение.
Когда нет ни дня, ни ночи,
Ни времени, ни пространства,
Только тел сплетенье
и дыхание частое..
Я ощущаю его каждой клеточкой своего тела,
С ним я настоящая, страстная,
А не бесчувственное дерево..

Господи!
Я буду стараться
Быть хорошей женой!
Буду притворяться..
Буду делать всё, чтобы он был счастлив
И никогда не догадался о моей страсти..

Пусть они оба всегда будут счастливы,
Только позволь мне так жить..  Пожалуйста..

Кажется слишком много сказано слов..
Но чего хочет женщина, того хочет Бог...