Верлибр 11. Снежинка

Исмаев Константин
Снежинка падает из тучи,
Как будто изгнана с небес,
До самой тверди, до земли,
Примкнет тогда к своим подругам, -
Ковер соткут холодный, белый,
Тот, по которому идем.