От автора

Борис Котов
Кто басней может испугать мужчину?
Ведь это не тюрьма,
Которая по многим плачет ныне,
Как потеплевшая зима.

Но коль в вас злоба заиграла,
И вы бранитесь невпопад,
Так значит в цель она попала,
И автор в том не виноват.

          Борис К О Т О В