Я сплю с медведем плюшевым

Раиса Биккулова
Я сплю с медведем плюшевым –
Отобрала у дочки.
Спокойно и обыденно
Проходят мои ночки.
Игрушку запыленную
Сгребу в объятья смело.
Но как мне хочется к тебе
Прижаться своим телом!
Сплю сладко и спокойно я.
Никто же не тревожит!
Ведь страстными желаньями
Медведь проснуть не сможет.
Лежит игрушка ватная,
И мне не дарит ласки.
И только лишь когда усну
Расскажет свои сказки.

А в сказках может быть опять
С тобой мы вместе будем спать…