Письмо

Руслан Кудерко
Давно хотел тебе сказать,-
Что я люблю тебя родная,
Твой колени целовать,
Одну тебя одну желая...
Не знаю как мне сделать шаг-
Мое сердечко замирает,
То хочется ему летать-
И вновь оно тут погибает...
Не знаю где сегодня ты,
Не знаю в чем сейчас одета..
И хочется к тебе придти,
Да я приду я все сумею...!!!
Такое глупое письмо
Я написал одной девчонке,
Сказать по правде за него
Мне стыдно будет еще долго.
Но вновь сейчас я повторю ...
Что я люблю тебя такую ,
Люблю тебя ,одну люблю,-
Люблю тебя,люблю родную...!!!