Тебе нужна другая

Лёля Снегирёва
Тебе нужна другая, не как я.
С командной ноткой, с твёрдою рукой!
Не ты стеною будешь, а она,
И рядом с ней найдёшь ты свой покой.
А я нежна, спокойна и мягка.
В тени мужской привыкла отдыхать.
Но тень вблизи тебя я не нашла.
Стеною же, я знаю, мне не стать.

Обидно мне, что сразу я не поняла,
Тебе нужна другая, не как я.