Банальное о вечном...

Константин Белый
Когда-то гулял на свадьбах...
На свадьбах своих друзей.
А нынче в молочных платьях
Невесты чужих людей.

Гуляет иное племя,
Из рьяных и молодых.
Кончается наше время
И многих уж нет в живых.