Другу с Днём Рождения

Лана Ла
Принимай,друг,поздравленья
В День ты своего Рожденья!
Я желаю от Души
Счастье в жизни обрести!
И здоровье и удачу...
Ведь не может быть иначе!..
Если добрый человек-
Быть счастливым ему век!