Ну прям ненасытное настроение...

Наталья Лапина
   Ну прям ненасытное настроение,
   Ему не хватает обычного дня,
   Откуда такое стремление
   Обжечься у края огня?!

   Его обуздать не под силу мне,
   И сила, ну прям, не моя,
   Отчасти я забываюсь  во сне,
   Зарываясь поглубже в себя.

  Такое вот странное дружество,
  Настигло однажды меня,
  Мириться с ним – целое мужество,
  Как сделать   ягненком коня.

 Такое на вряд ли получится,
 И время не тратьте зазря.
Фарисейство успеет наскучиться,
Цените живого себя!©