3 сентября

Александр Миненко
В осенний солнечный и теплый день,
еще одна душа пришла на землю!
Безгрешна и чиста, как горная вода
как доброта, идущая от Бога!

Встречал ее ласковый рассвет,
и ангел, что на всю жизнь ей  дан от Бога!
И третье сентября сегодня стало для меня
рождением любимой дочки!