Недостижимое

Синий Мотограф
Мы с Бафометом у пруда,
Решили посмотреть на осень.
Уселись оба на бревно
Среди худых корявых сосен.
Со мной зеленая бутылка,
Скажу ему :-"Глотнешь разок?"
И демон хмыкнет недовольно:-
"Глотнул бы я, когда бы мог"
Он спирт не любит, любит кровь.
Ну, что же, кровь ни чем не хуже.
В бутылке жидкости все меньше,
Зрачки становятся все уже.
Пойдем, наверное, домой-
Смотреть на осень надоело.
Я не могу найти покой,
А Бафомет не может тело.