Любовь, узнаешь ли меня

Саша Александрович
  Любовь, узнаешь ли меня,
  когда себя уж не узнаю.
  Мой путь к тебе седьмого дня,
  Да, вновь к тебе, с другого краю.

  С тобой, и всё произойдёт,
  тебе тогда меня окликнуть...
  Сто лет, и двести лет пройдёт -
  жить без тебя мне не привыкнуть.

  Любовь, как право восхищать
  любви священные полёты,
  прости же мне любовь прощать,
  скажи, где ты... ответь мне!.. кто ты