03

Бином
доктор, найдите где она там застряла -
где-то у сердца - ни выплюнуть, ни сглотнуть!
доктор, тащите грелки и одеяла,
доктор, берите скальпель, вскрывайте грудь!
сделайте что-нибудь! так же недолго в кому...
доктор, мне надо делать полсотни дел!
я уже водку пил, и звонил знакомым,
только никто узнать меня не хотел
с этой - внутри... я так надоел им хрипом -
трубки бросали, сплёвывали слова...
доктор, я лучше оспой, чумою, гриппом...

ну почему она до сих пор жива?!