Космические фантазии

Татьяна Редькина
(Странствие).

         * * *

Мы друг друга узнали....
И я знаю, ты ждёшь меня
На линии огня
Мы поднимаемся по вертикали...
(2.09.12г.)

         * * *

Пройдя сто тысяч воплощений,
Явился ты передо мной.
По-прежнему такой же близкий и родной.
И вечность вся - в одном мгновении...
(3.09.12г.)

         * * *

Мы сами себя рисуем и придумываем свои правила.
Мы теперь - единое сердце, единое солнце-пламя.
Только Бог лишь для нас свидетель. В каждом солнце - своя тайна.
В каждой жизни - светопульсация. В созданном времени - всё не случайно....
(4.09.12г.)

          * * *