Ответ на цитату

Сергей Белов 7
 "Стрелою лжи пронзенная насквозь,
Любовь застыла. скорчившись от боли..."
Ну почему же оказались врозь,
Звезда и небо, воля и неволя ?
Седой закат не спрятался в рассвет,
А растворился в облаке тумана...
Два слова не сомкнулись, ДА и НЕТ
Там, за чертой незримого обмана.
Любовь всегда достаточно смела,
Ей вечно быть на венчаном престоле,
И пусть  в неё прицелилась стрела,
Она не может спрятаться от боли.
Не может рвать невидимую нить,
И бросить всё к чертям, увы, не может,
Нет не была. Ей только быть и жить,
Такой, какая есть она, но всё же...
Любовь, Любовь! Она одна из жертв,
С которыми полярна. Вместе с теми.
Я просто туго взвинчиваю нерв,
Чтоб донести Любовь в другое время.