биберлибр

Айя Рум
я плотник из кентукки
обожженный джеком дэниэльсом
ободранный песками невады и аризоны
цветом похожий на старый цент
я медленно двигаюсь вдоль стойки бара
как камни в Долине Смерти

дети кукурузного виски
не знают имен президентов
но под их ногтями вся земля америки