Ветер в снах

Михаил Плисюк
Ты и я
Ветер в снах
Для тебя
Век и еще
Нам пришлось
Искать впотьмах
Руки греть, хорошо?
Запах слез
Не надо карри
Что, подвез?
Да, и запах гари
Слышишь, дождь
Вбивает гвозди
А у рябины
Поспели гроздья
Были сны
Забыты напрочь
Была мечта
Упала навзничь
Сколько стоит?
Так, задаром
Шутишь поди?
Да, нет, не стану
Сколько будет еще вопросов
Вряд ли знаю, ее увез он
Она не стала искать удачу
Теперь есть все-квартира, дача
А как же осень?
И в полночь ветер
А как же очень
Так грустно в вечер?