Политичность мирозданья

Данис Громов
Где логически просторы могут Африку стеснить?
Друг за другом , две ступени.
Вуаля, голова полна идеи.
Шесть решений в гору умным, миру объявить.
Щедрость их познает споры,
Не пройдёт и полугода, как проявится пятно.
"Млечный путь , а ну завидуй" -  чёрствый камень говорил.
Грация, мирская полость : вперемешку , всё одно.
Сколько было, столько будет,
Неизменно отстаёт , правитель инородный строю жару поддаёт.
Нет тебя и нас с тобою , мы не канули в лета,
Мы смешались меж собой, не забуду никогда.
И вернуть одно обратно, можно часто совершать,
"Всё пройдёт , да ну и ладно" - говорил Дурак Иван.


http://maginoid.blogspot.com/2012/11/stihi-o-neizmennom.html