Вот и всё

Юрий Петров 3
Вот и все, уж заплакали тучи
Бесконечной осенней тоской.
Ты, гитара, мой друг самый лучший,
Мое сердце в груди успокой.

Я по струнам пройдусь перебором,
И тебе свой романс напою.
Не смотри ж на меня ты с укором,
Не расстраивай душу мою.

Нам теперь ни к чему притворяться.
Улетела, как птица, весна.
И цветам уж пора осыпаться,
И в бокалах испито до дна.

Провожать не ходи на крылечко,
В тишине о былом помолись.
Вот и все, потускнело колечко.
Обо мне позабыть не стыдись.