Сумасшедшее танго с судьбой

Иосиф Вульфович
Искры из глаз.
Судьбы перифраз
Сдавленным шепотом выдохни.
Ноги в полет,
Рук тайный код
Огненным вихрем на выход к ней!

В кольцах запястья.
Варятся страсти
Ядом неистовства быстрого.
Ангел в ночи,
Птица кричит,
Крыльями машет неистово.

Выгиб ноги.
Как звуки легки!
Замкнулись спирали объятия.
Взрыва коллапс
Души нам спас.
Знаменем вспенено платье.

Красное,
           Черное
                И фиолет –
Гамма безумства и радости.
Бьется в танцорах живительный свет
От метагалактик до малости.

Нет, не убудет безумство с лица.
Вечность – подруга и ключница.
Так дотанцуй это па до конца,
Судьба моя, злая разлучница!

04.09.12