Кофейно-пряный аромат

Александр Гущин Кофе Контент
Кофе со специями многим известно,
Готовят его давно, повсеместно.
В кулинарных рецептах нашёл своё место,
Добавляют молотый и в разное тесто.

Изделия с ним на вкус бесподобные,
Даже, если с названьем - несдобные.
Зная пристрастия и кофейную душу,
Стереотипы ваши, пожалуй, разрушу.

Кофе, как специя, идёт в маринад,
Создавая кофейный и там аромат.
Кофейно-пряный, заманчиво, лестно,
К разным продуктам будет уместно.

В пищевой фольге хорошо запекаются,
Душистые смеси так лучше впитаются.
А можно сделать и барбекю, -
Кофейный дымок от костра я люблю.