Пусть осенит меня осень... Найнтингейл

Литклуб Листок
Пусть осенит меня осень

             Листком кленовым,

Пусть дождь освятит

             Небесным елеем,

Пусть сумерки

         Мне глаза прикроют:

Темно-зеленые –

     Томно-зеленыя…

Пусть ветер споет на хорах –

              На горЕ? На гОре?

Пусть голос услышу свыше,

       Пусть мне приснится Небо –

Забуду тебя я…

              И буду жить

В покое (в покоях,

              тебя где не будет).