Меню

Витори
-Добрый день,чего изволите?
-Мне,пожалуй,грамм сто лжи
-Вам сырой иль приготовленной?
-Мне добавить в мои сны
-Может что еще закажете?
Предлагаю вам меню!
Все печали позабудете.
И без вашего "люблю".
-Что ж за блюдо то такое?
и не вредно ли оно?
-Нет,ну что вы! Дорогое.
и с приправой "как в кино".
- Вы с собою заверните,
мне уже идти пора...
только болью не солите...
слишком рана глубока.