Ушел...

Натти 63
Ушел! И холод в сердце колит болью
Ушел!  И душу жжет забытой ролью
И с туч небесных льет вода
Как  по щеке  скользит слеза…
И свет померк и всё не то,
Ушел! И  в крик с закрытым ртом…
И лишь одна луна сияла,
Она во тьме его видала,
Как уходил,  сжимая душу
Твердя – Покоя не нарушу…

Наталья Вербицкая
 03.09.2012